星期六飯局約得太急,沒有訂位子八時到達沙田新城市時,餐廳十居八九都要等候走了一陣子,shakey pizza 是唯一一家不用排隊的也許是剛剛有人結賬,侍應很快便安排了一張偏隱蔽的沙發位四個女孩子,食量有限,因此決定點一個二人餐,額外點了一客意粉二人餐價錢印象是$268: 栗米湯兩碗、雞翼炸蝦各兩件、一個pizza、pasta、blueburry cheese cake、飲料兩杯栗米湯說是自製,但反而覺得超市的更有質素小食我吃了炸蝦,香脆得來不會太油Pizza 可以自選,我們一眾女孩要了喜客至尊pizza,厚批,共六件Pizza 焗得夠脆,屬中上之作可是當試過更好的時候,總會有所比較比方說, 新城市外排頭村的星期二pizza 的pizza 才是不二之選即是是厚批, 都比任何一家pizza 店還要鬆脆可口Pasta在飯和意粉之中,我們選了意粉 - 芝士焗肉醬意粉肉醬意粉加了又大又新鮮的蕃茄,蕃茄汁令醬粉放久了也不會變得乾身額外點的茄子千層闊麵,有別於平常吃慣的肉醬千層闊麵沒有juicy 的肉汁作千層麵的配搭,吃的時候總是感得欠缺了些什麼晚餐以甜品作結,blueburry cheese ca
星期六飯局約得太急,沒有訂位子
八時到達沙田新城市時,餐廳十居八九都要等候
走了一陣子,shakey pizza 是唯一一家不用排隊的
也許是剛剛有人結賬,侍應很快便安排了一張偏隱蔽的沙發位
栗米湯說是自製,但反而覺得超市的更有質素
小食我吃了炸蝦,香脆得來不會太油
Pizza 焗得夠脆,屬中上之作
可是當試過更好的時候,總會有所比較
即是是厚批, 都比任何一家pizza 店還要鬆脆可口
Pasta在飯和意粉之中,我們選了意粉 - 芝士焗肉醬意粉

額外點的茄子千層闊麵,有別於平常吃慣的肉醬千層闊麵
晚餐以甜品作結,blueburry cheese cake 水準當然不能與cake shop 的媲美
但從圖片所見,都算是有心思之作

二人餐的份量其實頗多,單憑兩個女孩一定吃不下
後面坐沙發的情侶也同樣點了二人餐,可是最後大半個Pizza 的意粉都要打包
二人餐加上一個額外意粉,對於四個女孩而言不多不少
每人$96,吃到六個dishes,收費也合理
2 分鐘 (堂食)