2023-04-27
期待已久既全球首間變形金剛餐廳終於係y香港銅鑼灣開業喇,餐廳以變形金剛博派搭載嘅飛船 The Ask 命名,餐廳內亦模擬飛船 The Ask 而設計,為我地帶黎前所未見既沉浸式Transformer情景體驗。立體飛船引擎,將3D螢幕結合實體建築之中,同步以燈光和音效配合,3D柯栢文更會在你眼前穿梭,帶你進入了電影世界穿越到博派的飛船上,享受變形金剛為人類準備既美食!🍔安格斯松露漢堡印有變形金剛圖案的漢堡包,裡面夾著香煎牛肉、芝士片、水耕蔬菜、煙肉。使用嚴選優質進口穀飼安格斯牛肉,肉汁豐富,配上黑松露醬,更添滋味🦀蟹肉牛油果漢堡 漢堡麵包加入紅菜頭汁,所以麵包帶橙紅色,夾著鬆脆蟹肉餅,啖啖蟹肉,加上牛油果醬、芝士片、水耕蔬菜、沙律醬,整體口感順滑,不油不膩🐔勁脆雞塊雞塊採用無激素白羽雞,外層薄炸粉相對香脆,內裏雞塊肉質鮮嫩且非常Juicy,必食,炸雞迷大愛!🌎藍色星光夢幻蝶豆花梳打水配青檸及蒟蒻果凍,入口浸岀淡淡檸檬味,蒟蒻果凍 Q彈,甜度適中,感覺清新🪐四季冰晴選用台灣四季春茶葉,配上蒟蒻果凍,入口順滑,不澀口,消滯恩物特濃可可雪糕x 能量海鹽雪糕兩款口味也十分岀色,可可味相當濃郁,讚
🍔安格斯松露漢堡
整體口感順滑,不油不膩
🐔勁脆雞塊
🌎藍色星光
🪐四季冰晴
特濃可可雪糕x 能量海鹽雪糕
兩款口味也十分岀色,可可味相當濃郁,讚!海鹽口味微帶鹹味,口感順滑