2017-07-24
1910 瀏覽
位於長沙灣的Ouioui Bistro,是一間西法小餐廳。曾經和媽媽來吃過一次,今天和新識的同事來吃Farewell飯。想不到我們第一次一齊吃飯,便是Farewell飯呢。午餐餐牌以全日早餐,沙律,薄餅,意粉,扒類為主。曾嚐過這裡的班尼迪蛋,今天決定吃多一次。All day breakfast $108全日早餐包括: 兩隻煙肉蛋,兩件牛角包,豬肉腸,雜菇,薯角和沙律。朋友指太過大份。所以我便幫忙吃一點點啦。雞蛋夾著煙肉煎成,味淡的雞蛋夾著煙肉更為惹味。牛角包質感酥脆可囗,內裡鬆軟,質素依舊哦。薯角份量不少,炸得香脆,內裡充滿薯粉。豬肉腸外皮脆卜卜,肉汁滿滿,也屬不錯。Signature Egg Benedict $128招牌的班尼迪蛋,是我 再次到訪的原因。班尼迪蛋是配以麵包非配以鬆餅,賣相較為有特色。面包質感鬆軟,中間放以滿溢荷蘭醬和班尼迪蛋,內藏菠菜,味道不錯。凱撒沙律$88由於沒有水果,沒有甜品供應,只好點選沙律。沙律菜份量不太多,煙肉過多,有點略咸。另選兩杯飲品,但我那杯竟然有條頭髮,幸好老闆即時更換了
All day breakfast $108
雞蛋夾著煙肉煎成,味淡的雞蛋夾著煙肉更為惹味。
牛角包質感酥脆可囗,內裡鬆軟,質素依舊哦。
薯角份量不少,炸得香脆,內裡充滿薯粉。
豬肉腸外皮脆卜卜,肉汁滿滿,也屬不錯。
Signature Egg Benedict $128
招牌的班尼迪蛋,是我 再次到訪的原因。
班尼迪蛋是配以麵包非配以鬆餅,賣相較為有特色。
凱撒沙律$88
另選兩杯飲品,但我那杯竟然有條頭髮,幸好老闆即時更換了