J.moon

2021-07-08 34 瀏覽
油尖旺永遠都係最多新店林立的地方,特別旺角百寶利大廈 cafe 非常多,並且有室內或室外的位置。其中一間 J Moon 🌙 近期相當熱門,全因粉紅色的設計必成少女們打卡的新蒲點之一。平日的晚上坐無虛席,室內滿滿人食飯、打卡、水煙等,相信大家也是忙裡偷閒一番吧。室外一定比室內熱一點,不過較有情調。食物方面都以輕巧食物為主,款式唔算太多不過都有佢嘅特色。Diced Beef Risotto $118 紅酒牛肉配意大利飯,牛肉沾滿紅酒的味道相當淋,意大利飯口感剛好若然份量多一點更好。J Moon Pizza $118以蕃茄、火箭菜、芝士等配料有點素食的感覺,份量偏少不過2個人的話還可以吧!另外有不同的cocktail或mocktail 的飲品,或者啤酒等,Happy Friday 狂觀的地方。同場還有水煙提供的確很寫意。

2021-06-19