2019-04-19
Add Some Thai跟朋友去觀塘APM行街,發現到處的餐廳都是連鎖店,沒有什麼特別的,於是便問居住在觀塘的朋友有什麼好吃的介紹,結果他介紹了Add Some Thai泰式餐廳,我們便去試試泰國菜。雖然他遠離APM,但是也只需數分鐘的路程仙桃達商業大廈,走進才發現氣氛和環境都不錯。由於只有我和朋友,我們只點了幾道菜。我們的首選當然是黃咖喱炒蟹,這個蟹的肉質非常新鮮,滲入了黃咖喱的香味辣味,沒想到如此多汁,兩個女士吃得連玩手指都塞進舌頭👅附送蒜蓉包十分配合。點了柚子沙律,酸酸的,這間餐廳的海鮮做得真好,鮮蝦真的好鮮味,加上兩款辣汁和沙律醬,是多重享受呢!最後就是吃軟殼蟹炒貴刁,貴刁跟普通泰式餐廳沒多大分別,但是軟殼蟹就10分惹味,內里的膏跟炸漿都配得很好味,一向少吃炸物的我也把整只軟殼蟹吃光。每次到泰式餐廳必點椰青,今次到Add Some Thai點的椰青肉很容易吃到,汁很多,相信樓上餐廳真的會比大型商場更抵吃😇😇
由於只有我和朋友,我們只點了幾道菜。