2016-08-23
今日下午回屯門醫院覆診,之後往TMTP的萬寧放下自費藥物藥單訂購藥物後,路過前身為丼丼屋的稻成,心想我家寶貝不太抗拒上海菜,就在這裡吃晚飯吧。知客安排我們坐在卡位,坐位寬闊舒適,整體的空間感不俗。侍應先奉上前菜,味道酸多於辣,老實說不是本人那杯茶。看過菜單,除了上海菜,也有四川菜、點心、招牌水煮、甜品等選擇,價位中等。食力愈來愈弱的兩母子,叫了以下食物:一盅酸辣湯($42),一客小籠包($38),一客瑤柱芙蓉賽螃蟹($82)配白飯($12)埋單約二百二十元,(包括前菜收費$12及茶資$10,含加一)今次的上菜速度,與上次在隔壁的新斗記簡直不遑多讓,全部食物在十分鐘內悉數上桌。侍應態度尚可。酸辣湯:酸辣度適中,以豬肉,木耳、荀,幾隻蝦肉作配料,不過不失,份量偏少....食味讓我想起我家樓下的酸辣湯,但當然那裡份量更大,也不用那麼貴。小籠包:包皮厚薄適中,湯汁豐盈,熱度足夠,今晚算是比較滿意的一道。瑤柱芙蓉賽螃蟹:賣相算是悅目,調味偏淡,蛋白炒的軟滑。由於想留肚往樓下吃雪糕,沒有叫甜品。整體而言不過不失,如果在不用等位的前題下,也許會再來試試其他菜式。
知客安排我們坐在卡位,坐位寬闊舒適,整體的空間感不俗。
侍應先奉上前菜,味道酸多於辣,老實說不是本人那杯茶。
食力愈來愈弱的兩母子,叫了以下食物:
侍應態度尚可。