2010-07-19
大熱天時, 往往做任何事也提不起勁 養成多年的假日行山習慣也無奈壓後 自泰國回來後也大吃大渴無停過, 體重也如溫度的上升中 星期日又係重點美食時段 此店正是近來報紙賣頗多廣告的魚泉 不要以為酒店內的日本菜要高消費 這裡, 不賣這個, 賣的是貼心服務和水準的食物 拖地三文魚壽司 : 是新鮮的但魚油不足的三文魚, 雖則飯質有點點略實, 但順利過關 鰻魚壽司 : 又係一個字..長…比三文更長, 鰻魚燒起頗香口肥美, 我反而喜那甜甜的鰻魚汁啊 原隻大海蝦天婦羅 : 睇落無廣告咁大隻, 瘦左d , 好像化了個頗厚妝的美女粉漿蓋著欠缺鮮味的海蝦, 是令我失望的一環九菜花牛肉卷串燒 : 買相唔錯, 除左牛肉卷還付上開胃的沙律菜平時通常會用上金菇, 今日換上是九菜花, 是濃味和有口感的對決, 可惜是牛肉過份地有咬口, 但牛肉配上燒汁味道更突出, 配合清新沙律菜, 唔錯 鰻魚炒飯 : 炒飯要我們等了 20 分鐘先上枱, 好像去飲時放到最後上 炒飯份量實在頗巨形, 計過... 足有四碗半份量 由於日本米黏度太強, 碟上沒有粒粒分明的飯粒, 而是黏黏的炒飯, 但又不得不讚是師父將配料,蘿蔔,冬菇,
養成多年的假日行山習慣也無奈壓後
自泰國回來後也大吃大渴無停過, 體重也如溫度的上升中
星期日又係重點美食時段
此店正是近來報紙賣頗多廣告的魚泉
不要以為酒店內的日本菜要高消費
這裡, 不賣這個, 賣的是貼心服務和水準的食物
我反而喜那甜甜的鰻魚汁啊
粉漿蓋著欠缺鮮味的海蝦, 是令我失望的一環
炒飯份量實在頗巨形, 計過... 足有四碗半份量
但又不得不讚是師父將配料,蘿蔔,冬菇, 鰻魚, 雞蛋絲, 紫菜絲等切得非常幼細
味道也不賴啊, 輕鬆地KO 了一整碟, 完全收服了之前的失地
貼心服務: 兩人也有廂房; 會適當地為客人加水; 主動為客人check 單;
埋單時問你意見 等等