2018-09-26 1657 瀏覽
位於尖沙咀厚福街的 還是試業中,  我和男友要先睹為快,襯中秋節正日在這裡食個簡單晚餐 。 地點好易扛搵, 就在厚福街中間。如果以麵館來說店舖都算幾大,夠晒光猛 ,全店都是木家具,新派設計但保留了小許全統麵店影子。 食物種類選擇不太多, 以花腸、海參等矜貴食材入饌。我選了 $48, 因為天氣熱男友話無乜胃口所以點了 $58 醋酸汁先上枱是 $43, 平是食到大多是 皮蛋肉鬆豆腐 , 當皮蛋換上海參所以價位亦有所不同。 凍豆腐上灑上大量肉鬆,海參切絲放面, 這道小食基本上是不敗的,  雖然海參不太入味,但味道來自香口肉鬆, 又不會膩口,當小食一流。 碗仔翅已經買小見小, 所以我好想尋回兒時的味道. 所以好期待試  份量適中, 岩唔太大食的女生。從前碗仔翅是街頭小食, 基本上會用上雞絲、粉絲, 冬菇、木耳等材料, 而這碗翅材料上也跟足, 只是湯底不算濃郁, 味道唔夠出,重點是唔夠熱, 有點失望。  $58 醋酸汁一上枱已經可以聞到醋酸味,  用上是相當索汁的白麵,配料也相當清新, 有青瓜、  炸菜、冬菜和花膠等。 材料配搭不俗,花膠略嫌硬,但醋酸汁十分醒胃,非常適合夏天的麵食 。個
位於尖沙咀厚福街的 [漁民麵館] 還是試業中,  我和男友要先睹為快,襯中秋節正日在這裡食個簡單晚餐 。

地點好易扛搵,[漁民麵館] 就在厚福街中間。

食物種類選擇不太多, 以花腸、海參等矜貴食材入饌。

我選了 [碗仔翅撈飯] $48, 因為天氣熱男友話無乜胃口所以點了 [花膠冷麵] $58 醋酸汁

先上枱是 [海參肉鬆豆腐] $43, 平是食到大多是 皮蛋肉鬆豆腐 , 當皮蛋換上海參所以價位亦有所不同。

碗仔翅已經買小見小, 所以我好想尋回兒時的味道. 所以好期待試 [碗仔翅撈飯]

份量適中, 岩唔太大食的女生。

[花膠冷麵] $58 醋酸汁

一上枱已經可以聞到醋酸味,

個別食物有禹改善。
2018-09-24