2014-08-25 2171 瀏覽
一向忠情於蕃茄的我,眼見食家大讚此店決心一試相約友人晚上運動前到小店如一眾食家所說,小店門前的大蕃茄相當顯眼店內相當精緻入坐後與友人商討便點了二人套餐選了檸檬蜜糖脆脆豬,蕃茄滑蛋漢堡扒濃湯米粉,金黃龍利柳鮮茄蓉煮意粉,附送小食併盆甜品及兩杯飲品檸檬蜜糖脆脆豬,帶點酸應該是檸檬重的關係,脆豬果然很脆,要襯熱食,待涼後會變得沒什麼口感小食併盆有煙肉車厘茄串,雞翼,薯角,煙肉車厘茄串太肥,食完個口好似用肥油潄口咁,雞翼由於無食既關係所以不加評語,薯角不錯沒炸燶友人對蕃茄滑蛋漢堡扒濃湯米粉沒有什麼不好評語,應該不錯,但因為米粉易發,友人不停分享近況,所以友人最終未能KO碗米粉至於金黃龍利柳鮮茄蓉煮意粉份糧十足,略嫌蕃茄味不夠重,也許我是蕃茄痴重口味,一向喜愛不太硬身意粉,而金黃龍利柳鮮茄蓉煮意粉對我黎講略硬,適合喜愛有口感既朋友總結無想像中好食,先入為主了期望太高不過也不錯吃,份糧十足,我同友人都食唔曬而且小店裝修整潔度高員工友善小店黎講相當唔錯
一向忠情於蕃茄的我,眼見食家大讚此店決心一試
相約友人晚上運動前到小店
如一眾食家所說,小店門前的大蕃茄相當顯眼
店內相當精緻
入坐後與友人商討便點了二人套餐
小食併盆
蕃茄滑蛋漢堡扒濃湯米粉
黃龍利柳鮮茄蓉煮意粉
總結無想像中好食,先入為主了期望太高

小店黎講相當唔錯
2014-08-22