2007-02-25 5 瀏覽
周六將近兩點,附近的食肆冷冷清清,唯獨此店還熱鬧非常,要在門外輪候,幸好強勁的西北風只考驗了我倆十分鐘左右便讓我們入內。一早已想好要試牛肉餅($18兩件)和咖喱羊腩飯($31),就只加一個小的酸辣湯($20)試過再算。名不虛傳!食物質素確實不錯:牛肉餅固然出色,皮薄而牛肉餡幼滑多汁;羊腩骨少而肉夠腍滑,咖喱汁的辣味是慢慢出來,亦沒有令人失望;酸辣湯則材料不少,味道是偏酸不算辣,也好。老婆對這一餐很是滿意,我則覺得咖喱羊腩飯是清真惠記的更抵食,除了價錢便宜得多($23 vs $31),那碗咖喱羊腩的分量更大之外,清真惠記的羊腩雖有些碎骨,不過帶多一點羶味是更合我心意。