2017-08-28 60 瀏覽
一班朋友吃飯最好就是放題,應有盡有,適合不同口味的朋友,不用煩惱。超華麗的刺身拼盤,而且還有玉子刺身 ! 太驚喜了!完全對了我們這種玉子控的胃口。放心,玉子是熟的,只是放在冰上,變成冰涼透心。玉子微甜,蟹柳大大條,口感不錯。竟然還有壽喜鍋! 蛋,牛肉和甜豉油湯也齊全。一口甜薯好吃 ! 甜甜的,而且很稔軟,我一人就差不多 ko 完一整碟。沙律:生菜超級新鮮,好靚,沒有爛的菜,而且芝麻醬勁多。火灸芝士蟹柳壽司一上桌已經聞到被火燒烤過的味道,和芝士很好的融合在一起,比普通的蟹柳壽司好吃。牛油粟米粒,夠甜,最特別的是牛油勁入味,粒粒粟米也有牛油香 ! 雞串的醬十分入味,因此不喜歡吃雞的我也吃得下。一口和牛粒,肉感稔軟,有肉汁,愛牛的朋友一瞬間已經 ko 了,還多追加了碟。一口炸豆腐:外脆內滑,豆腐熱辣辣又不酸,夠新鮮 ! 羊架燒得很靚,有咬感,有羊騷味,卻不腥。壽司也是應有盡有,可惜米飯很容易就散掉。心太軟:新鮮熱辣出爐的,熱騰騰的朱古力小蛋糕,很鬆軟好吃,只是沒有朱古力醬流出來,可能是太熱了,熱到凝固了。一口炸雪糕像炸豆腐,只是裡面是半融化的綠茶雪糕,不怕熱雪糕的話可以試嘅。紙包飲品有很多,

竟然還有壽喜鍋! 蛋,牛肉和甜豉油湯也齊全。

沙律:生菜超級新鮮,好靚,沒有爛的菜,而且芝麻醬勁多。

火灸芝士蟹柳壽司

雞串的醬十分入味,因此不喜歡吃雞的我也吃得下。

一口炸豆腐:外脆內滑,豆腐熱辣辣又不酸,夠新鮮 !

羊架燒得很靚,有咬感,有羊騷味,卻不腥。

壽司也是應有盡有,可惜米飯很容易就散掉。

一口炸雪糕

紙包飲品有很多,包括檸檬茶,菊花茶,蘋果茉莉,巨鋒提子和柑桔檸檬等。

溫馨提示:大家可能要追一追單,大概是因為晚上客人多,有時會漏單,大家跟緊一點就行。

2017-08-21