2016-07-28 3828 瀏覽
難得星期日同妹子去葵芳行街, 一行就走了好幾小時, 當戰鬥力降低時我地決定要去食好野回氣,想起之前朋友說葵芳有間放題好平, 我倆決定一試 =] 店原來在葵芳A出口對面, 一看就是街坊放題吧, 很方便的。我地入坐還未到六點, 所以不用等位, 原來妹今個月生日再有八八折, 所以我地就加$78任食生蠔同松葉蟹=]像其他放題一樣, 自己在落單紙寫自己想要的件數, 估不到夢工房雖然便宜, 可選的款式卻不少, 點菜紙有很多款式呢!因只有2個人, 放題也不可以浪費啊, 我們每次幾件的叫, 上菜很快呢, 而且件數和寫的一樣, 不會像別家般"打斧頭"。一開始當然先食刺身, 三文魚刺身都很新鮮,另外的是不是每間放題也有玉子的, 估不到這間街坊放題有,超開心, 尤魚會和紫菜一起包著, 很特別呢! 加上有特別效果呢, 會有乾冰伴碟, 很有氣氛啊=]加了$78的松葉蟹的肉好結實, 肉質鮮嫩, 任食超抵呢!到燒物炸物, 除了有一般的茄子,番薯天婦羅, 大蝦天婦羅, 居然有蓮藕天婦羅, 很得意創新呢=] 還有燒菠蘿都好甜好多汁。而揚物的紫心香芋丸和米紙海鮮卷一定要試呢, 新鮮熱辣的, 也很好吃。由其是香芋丸, 熱得
想起之前朋友說葵芳有間放題好平, 我倆決定一試 =]
店原來在葵芳A出口對面, 一看就是街坊放題吧, 很方便的。
所以我地就加$78任食生蠔同松葉蟹=]

可選的款式卻不少, 點菜紙有很多款式呢!
因只有2個人, 放題也不可以浪費啊, 我們每次幾件的叫,
一開始當然先食刺身, 三文魚刺身都很新鮮,
加了$78的松葉蟹的肉好結實, 肉質鮮嫩, 任食超抵呢!
到燒物炸物, 除了有一般的茄子,番薯天婦羅, 大蝦天婦羅,
而揚物的紫心香芋丸和米紙海鮮卷一定要試呢, 新鮮熱辣的,
也很好吃。由其是香芋丸, 熱得來不油膩, 內有芋蓉, 一個人食了八粒呢~=]
最估不到是有印度薄餅, 而且有咖哩和朱古力, 我倆當然又要試下傳統和創新的分別=]
可惜已經很飽不想浪費, 還有拉面和火鍋未試, 很可惜啊!
飲料的款式好多,最估不到有熱維他奶和韓國蜜瓜奶, 充滿驚喜。
另外甜品和雪糕都超多款的, 真的飽到捧著肚子走!
估不到這屋村的放題, 款式和種類都充滿驚喜呢!
2016-07-17