2023-03-30
晚上突然之間好想吃蛋包飯,所以便跟哥一起去灣仔的五目屋吃晚飯。 ☺餐廳長這樣。 😎menu長這樣,大部分食物都有圖,非常貼心!☺我點了原條蒲燒鰻魚蛋包飯,飲料點了柚子檸檬梳打。 一上來的時候真的被鰻魚的尺寸嚇到,超大一條!!入口即溶的口感配上甜甜的咖哩醬,真的是不錯的配搭 😍 以前都沒想過咖哩配鰻魚一起吃,很有驚喜!!柚子檸檬梳打 少冰真的覺得柚子跟檸檬是絕配,喝起來酸酸甜甜,但也不會過甜!! 😍我哥點了厚切吉列豬扒咖哩飯跟巨峰乳酸梳打。豬扒份量很多,所以我哥分了點給我吃。一塊豬扒超級厚,而且外脆內軟的口感再配上咖哩醬,真的很配!! 巨峰乳酸梳打的漸層顏色好美!! 我看到現在餐廳只要惠顧任何定食,落單時向店員展示優惠碼便可免費享用大阪醬燒鱆魚丸子一客(價值hkd39) 😍但我跟哥比較想吃日式芝麻手羽先跟唐揚魷魚鬚,所以只好下次再試。 哈哈。 日式芝麻手羽先我覺得手羽先可以先一隻配醬吃,另一隻原味吃。 手羽先上面好多芝麻,我很喜歡~😍大家吃的時候要小心熱,因為都是剛炸好,好新鮮。 😍手羽先味道剛剛好,一點也不會咸,而且外皮脆脆的。唐揚魷魚鬚超大一盤,好誇張!! 😍配醬跟不配醬各有不同的
餐廳長這樣。 😎
menu長這樣,大部分食物都有圖,非常貼心!☺
我點了原條蒲燒鰻魚蛋包飯,飲料點了柚子檸檬梳打。
柚子檸檬梳打 少冰
我哥點了厚切吉列豬扒咖哩飯跟巨峰乳酸梳打。
豬扒份量很多,所以我哥分了點給我吃。
巨峰乳酸梳打的漸層顏色好美!!
日式芝麻手羽先
我覺得手羽先可以先一隻配醬吃,另一隻原味吃。
手羽先上面好多芝麻,我很喜歡~😍
大家吃的時候要小心熱,因為都是剛炸好,好新鮮。 😍
手羽先味道剛剛好,一點也不會咸,而且外皮脆脆的。
唐揚魷魚鬚超大一盤,好誇張!! 😍
配醬跟不配醬各有不同的風味!!