2024-01-15 100 瀏覽
😺今日學完日文,就同朋友係附近食野,我地就約左系呢間《MONMONO》。🙀好鍾意背景音樂,好chill增添不少氣氛,試下野食如何先😾薑絲番茄清湯煮活藍青口🏀/////清湯的味道清淡,番茄的酸甜與薑絲的辛香相互融合,為藍青口帶來了一種鮮美的口感。烤虎蝦泰式金柚沙拉🏀/////口感豐富、味道鮮明。烤虎蝦的肉質鮮嫩多汁,搭配泰式金柚沙拉的酸甜和微辣,帶來了一種fresh口味體驗。金柚的清新香氣和虎蝦的鮮美味道相互交融。義大利泰國風情蕃茄香蒜脆包🏀/////麵包外脆內軟,搭配上蕃茄和香蒜的香氣,增添一份特別的風情。MOKMONO 特色烤肉拼盤🏀/////其中包括三黃雞、西冷牛排、黑豚肉、豬肉腸和新鮮薯菜。這個拼盤提供了多種口味和質地的選擇,肉類經過烤制後保持了鮮嫩多汁的口感,搭配上特色調味醬料,帶出食物既鮮味。今日呢間西餐不會像傳統果D 咁拘僅,😼氣氛輕鬆,環境舒適食物質素高,怪不多咁多人幫襯,你係咪都想試下?🫶🏻