Enjoyable Atmosphere ❤️ Exquisite European Style💫..假日有時間到左東涌走走,新酒店Sheraton Mall 有一間滿有英式古典宮廷風格既西餐廳🍽,真係好有歐洲色彩,而且店內滿多外國人呢,真的讓人感覺有種小旅行既感覺。環境舒服優美、遠離煩囂、滿異國風情,而且店員都熱情又nice,假日來放個電感覺確係捨意。ll $168特級煙肉芝士牛肉漢堡配炸薯條flame grilled beef patty w/ bacon & cheese served with friesll $148香蒜牛油白酒蜆肉扁意粉Italian clams linguine cooked w/ butter & white wine sauce下午時段,點選左1 Burger🍔,1 Pasta🍝,質素不過不失。Burger 既chips🍟 非常脆口;意粉就比較淡口,沒太大酒香 & 蒜香,蜆肉卻滿有鮮味。另外飲品方面:Mojito $68 & Lemon tea $25,來享受一下環境吧,確是寧靜優美。有空來喝杯酒🥂,chill 一番地點環境是不錯吧。..×××××ש東

l[Supreme Burger]l $168
特級煙肉芝士牛肉漢堡配炸薯條

l[Vongole Libguine]l $148
香蒜牛油白酒蜆肉扁意粉

意粉就比較淡口,沒太大酒香 & 蒜香,蜆肉卻滿有鮮味。

有空來喝杯酒🥂,chill 一番地點環境是不錯吧。
×××[La Rosabelle Bar & Grill]×××