2023-03-31
鹽雞白湯拉麵🐔(附味玉🥚,洋蔥🧅,京蔥,錦爽雞腿肉🍗) $83小妹挺喜歡這款湯底,雖然是濃雞湯🐔,但因為用了鹽味調味,所以感覺不太膩,又可以帶出雞湯的鮮味😋 而雞腿肉🍗足足有3大塊,每塊都很大👍 雖然不能選擇麵的軟硬度,但是小妹平常喜歡吃硬一點的,所以感覺寫得剛剛好,就算拍照拍了很久,也還是很有筋道😛溏心蛋也是煮得剛剛好😋 黑松露濃湯拉麵(同上) $108黑松露湯底方面黑松露味超突出超香!!!雖然黑松露味濃,但又不會很膩,而配料方面就跟上面一樣,小妹就不多說了😛推薦喜歡黑松露的朋友 餃子🥟 $30/6件$30 6件餃子其實挺划算😛 小小的一件餃子,又不會食得太飽,一口一個,適合胃口小的朋友😊 完熟桃味梳打🍑 $22抹茶可樂🍸 $22吃一口拉麵配一口梳打或可樂😁1個字----爽❣️❣️ 總結:環境安靜,價格適中,值得一試喔
黑松露濃湯拉麵(同上) $108
餃子🥟 $30/6件
完熟桃味梳打🍑 $22
抹茶可樂🍸 $22
吃一口拉麵配一口梳打或可樂😁1個字----爽❣️❣️
總結:環境安靜,價格適中,值得一試喔