2020-12-31
在元朗教育路,見到很多花牌,原來是新開了一間食泰國菜的餐廳。外賣有折,就買了兩個午餐及兩個餸回家當晚餐。.午餐$55-$50,價錢貼地,份量足,相信日後應該好多人光顧。見到堂食賣相精緻,用好靚的碟裝,打卡-able。.午餐B: 海南雞飯雞肉嫩滑,雞皮是誘人的黃。飯也是香柔的黃飯,每一口都帶有海南雞的香。.午餐 C: 黃咖喱雞飯咖喱與飯分開放,份量好多差點吃不完。雞肉煮到好入味,與咖喱混然一體。而且有洋蔥、薯仔、蕃茄、青椒等,材料豐富,感覺健康。.午餐加$10配泰式特飲,珍多冰好正,椰香滿滿又有珍多啫喱咬。.泰式豬手 $48 $48好抵食,份量好多一大盤。滷水味夠深入,豬手腍而不膩。加上泰式酸醬,酸酸地好開胃,當餸兩個人食都可以。.咖喱炒蟹 $138強烈推介,無買錯!用錫紙包住感覺神秘,一打開蟹香四溢。蟹蓋略略浮現,要慢慢在咖喱內尋寶才背發現其他蟹件。咖喱啖啖蟹香,食得出絲絲蟹肉。.室內環境舒服,燈光柔亮,座位不多相信不久之後要排隊了。
外賣有折,就買了兩個午餐及兩個餸回家當晚餐。
午餐B: 海南雞飯
午餐 C: 黃咖喱雞飯
咖喱與飯分開放,份量好多差點吃不完。
泰式豬手 $48
咖喱炒蟹 $138
室內環境舒服,燈光柔亮,座位不多相信不久之後要排隊了。