2019-08-19 169 瀏覽
下午茶時間,感覺並不太餓,於是來到這連鎖的咖啡店。走進店內,看看還有座位,才再去點選食物,這店是先付款。要了一份班戟下午茶,多要一碗通粉,以及一杯大份量的奶茶。付款後,先坐下來,不久店員也送上餐具、紙巾及調味用糖。等了不久,最先送上的是通粉。鮮茄湯通粉,鮮紅色的底,有著碎碎的蕃茄,湯中也混有香草。湯底鮮茄味香,帶點點酸,感覺清新而又醒神開胃,香草帶點綴作用,令香味及味道也變得層次感豐富,通粉不軟不硬,配合湯的味道剛好。蜜桃班戟,看來份量十足的班戟,旁邊放著兩塊蜜桃,加上小小的忌廉作襯托。蜜桃味道很香很濃很甜,整個班戟內都是滿滿蜜桃,並不是只有數塊充數的感覺,份量十足,每一口都有混著忌廉與蜜桃香滑美味,很有滿足感。藍色為主的紙杯,有著一定厚度,奶茶茶香,口感順滑,茶味濃而香,味道卻不是港式,帶點英式的濃厚味,非常地吸引,難得連鎖店會有著這個味道。雖不算是很有特色,卻有著不錯的質素,優閒的休息一會,也算不錯。
下午茶時間,感覺並不太餓,於是來到這連鎖的咖啡店。

付款後,先坐下來,不久店員也送上餐具、紙巾及調味用糖。

等了不久,最先送上的是通粉。

鮮茄湯通粉

奶茶