2011-08-01 288 瀏覽
自從做了「九龍人」之後,便喜歡到圓方消閒,愛它地方大,買的,吃的,也有質數,尤其戲院更是一流!之前已經留意到這間Habitu了,一向喜歡咖啡茶室格調的感覺,就趁今晚來一頓悠閒的晚餐吧!這裡是開放形式的設計,有高枱,有小圓枱,有梳化卡坐,坐在不同的位置也有會不同的感覺,我們選了可以看到溜冰場的梳化卡座享用晚餐。我們點了 Grilled Chicken Caesar Salad $48原來是預先弄好一份份已經入盒的沙拉菜配雞肉,羅馬生菜有些發黃,雞肉很乾,吃得一口冷冰冰,個人不推介他們的沙拉!Suprema pizza $88這個即叫即做的pizza,配料有莎樂美腸,紅黃綠椒粒,磨菇粒,Mozzarella滿滿的鋪在餅上,還有一些火箭菜在它之上,加上薄脆餅底,不會吃得飽飽膩膩,最好的還是熱呼呼上桌啊!Spaghetti Carbonara $75餐廳星星推介,簡單的蛋黃醬,煙肉,意粉就是Carbonara,這邊做得挺乾身的,而且每一口都充滿很濃郁的蛋黃味,意粉亦有咬口,星星推介當之無愧呢!不過,一個人吃會很膩,要分享才滋味啊!Rose Latte $40我玫瑰情意結發作,點了 rose l
黑金色的餐牌,感覺型格
冷冰冰的沙拉菜盒
不夠新鮮
香脆的至尊薄餅,讚!
看!芝士絲長長的呀~
Suprema pizza $88
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara $75
Rose Latte
Rose Latte $40
我玫瑰情意結發作,點了 rose latte來止止引,兩片花辨散落在心心拉花上,雖然這個心有點散開,但我收貨啦!可是喝下去,泡沫不夠細滑,玫瑰味又有點假,破壞了整體味道,不如我想要的
有點失望!
透心涼指數高企
Habiccino mixed berry $38
豬仔點的雜莓沙冰反而味道清新,有好香的莓味又帶點檸檬酸,非常適合這種悶熱的天氣

整體來說,即點即做的熱食真的值得一試,但沙拉菜就免了,而咖啡下次我會試原味呢!悠悠閒閒的吃飽飽,再去看場午夜場,這就是我的 happy sat night

2011-07-30
黑金色的餐牌,感覺型格
透心涼指數高企
Spaghetti Carbonara
香脆的至尊薄餅,讚!
看!芝士絲長長的呀~
  • Suprema pizza
  • Spaghetti carbonara