2008-04-22 7 瀏覽
某銀行信用咭與某飲食集團一起推廣套餐優惠,主人與奴隸獸對多間食店的套餐都甚感興趣。首先光顧的就是『King Ludwig Beerhall』。我們被安排坐在頗接近舞台的卡位。晚餐稍後的時間,有歌手在台上獻唱,歌雖然唱得很好,但音樂聲實在震天價響,令奴隸獸頭昏腦脹。言歸正傳,我們首先點了啤酒,Veltins(HK$38)及Maisel’s Weisse(HK$48)各一杯,我們覺得後者的味道較為好一些。跟著就是二人套餐(HK$380):頭盆:農夫包、啤酒麵包條配牛仔肝醬、凱撒沙律配脆香煙肉、鮮三文魚配刁草及蜜糖汁。沙律及三文魚的味道非常普通,乏善足陳。農夫包外脆內軟,主人覺得幾好味,但是奴隸獸則喜歡啤酒麵包條多一些。牛仔肝醬不夠香滑。野菌忌廉湯配鮮蝦:有濃濃的Mushroom味道,夠Creamy,可惜整碗湯才只有一小粒蝦仁。主菜:德國芝士豬肉腸拌酸菜:豬肉腸有口感,伴著調了酸味的薯仔粒一起進食,味道非常相配。海鱸魚柳配檸檬牛油汁:魚柳竟然有骨,如果走高檔路線的西式餐廳,為魚肉去骨,是一個基本的程序及要求。至於檸檬牛油汁,則偏酸,牛油味道不足。香草蕃茄天使麵:天使麵煮得恰到好處,Al De

頭盆:

主菜:

香草蕃茄天使麵:天使麵煮得恰到好處,Al Dente。加上芝士味道濃郁,非常非常好味,有驚喜。

甜品

栗子茸拌雲呢芭菲,合時鮮果碟。
整體來說,此套餐的份量足夠,服務還好,主人與奴隸獸都覺得滿意。
啤酒與麵包
德國芝士豬肉腸拌酸菜及海鱸魚柳配檸檬牛油汁