1K
2024-06-03 133 瀏覽
今晚和朋友來到尖沙咀新竹園軒晚餐,因為它有一個很優惠的套餐,以$580就食到原價$1080的奢華珍饈2人套餐,套餐有龍蝦有翅,真是十分吸引。我們踏入餐廳,感覺有傳統中菜餐廳氣氛,用餐環境優雅舒適。生拆蟹肉翅生拆蟹肉翅的味道豐富而細膩,蟹肉的鮮甜與翅的滑嫩完美結合,調味帶酸令人很開胃,越吃越覺滋味。芝士龍蝦伊麵底芝士龍蝦色澤十分金黃,芝士醬汁香濃,芝味濃郁但不會膩,龍蝦肉質彈牙鮮甜,吃得出新鮮靚貨,伴隨著熔化的芝士和伊麵的鹹香,很有層次。清蒸海斑二人吃的清蒸海斑份量十足,廚師蒸的火喉控制得剛好,保留了海斑本身的鮮美,魚肉細嫩,有魚香之餘又不會腥,醬油的味道也很配合。8頭禾麻鮑魚拼遼參感覺是一道豪華滋補的佳餚,遼參口感彈牙有膠質,鮑魚啖啖鮮味濃郁,口感細膩,。西蘭花炒帶子西蘭花翠綠爽脆,帶子煎得恰到好處,外層微焦而內裡柔嫩鮮甜,是一個不敗的配搭,份量剛好夠二人分享。瑤柱蛋白炒飯瑤柱蛋白炒飯是必吃的主食,炒得乾身而香口,啖啖瑤柱與蛋白的香味撲鼻,米好比一般的細長,粒粒分明而帶點咬口,簡單的配搭卻顯出大廚的功架。最後,甜品的選擇是綠豆沙或蕃薯糖水。我選擇了綠豆沙,它的甜度適中,綠豆的清香與細膩

生拆蟹肉翅

芝士龍蝦伊麵底

清蒸海斑

8頭禾麻鮑魚拼遼參

西蘭花炒帶子

瑤柱蛋白炒飯

最後,甜品的選擇是綠豆沙或蕃薯糖水。我選擇了綠豆沙,它的甜度適中,綠豆的清香與細膩的口感為這頓豐盛的晚餐畫上了完美的句號。