餐廳: 富城薈
資訊:

餐廳: 富城薈
資訊:

2023-01-05 720 瀏覽
聖誕節,去飲茶吃點心。我們一行十人,去到酒樓,因為預先訂了枱,酒樓安排了一張在角落的大圓枱給我們。看看點心紙, 原來一點半之後,就是下午茶時間;今天雖是聖誕節,仍然有下午茶的優惠 ,所以非常抵食。叫了的點心不少,想在這裏點評的有:炆豬手。 價錢十多塊錢,我們前後共叫了三碟,是否抵吃好吃,可想而知。手抓跳舞雞,看名字不明所以。送到來才知是燒雞,細細隻,要自己用手撕來吃,頗特別。瑤柱蛋白炒飯, 入口頗有油感,多人分來吃較才合宜。煎薄撐,一點也不薄,還頗厚,肚餓時吃甚佳。蒸黃金糕。從前多數吃的是煎黃金糕,今次是近期第二次在酒樓吃蒸的黃金糕,有口感又不熱氣,非常好吃,值得推介。上湯浸菜苗,清清地,幾好味。芋蓉箭豬包, 外面麵包皮炸得香脆, 入面的芋蓉熱熱的,非常好吃,值得推介。總括來說這,頓飯吃得頗為滿意,價錢親民值得一試。

叫了的點心不少,想在這裏點評的有:
炆豬手
手抓跳舞雞
瑤柱蛋白炒飯, 入口頗有油感,多人分來吃較才合宜。
瑤柱蛋白炒飯
煎薄撐,一點也不薄,還頗厚,肚餓時吃甚佳。
煎薄撐

黃金糕

上湯浸菜苗,清清地,幾好味。
上湯浸菜苗
芋蓉箭豬包

總括來說這,頓飯吃得頗為滿意,價錢親民值得一試。
2022-12-25
炆豬手