2016-04-29 570 瀏覽
每個月都會同中同聚一聚,今天選了在荃灣新開的西餐廳小蟻人。可能當天下大雨,餐廳沒有滿座,可以慢慢吃聊聊天。餐廳環境尚可,白色內裝,簡單設計,基本cafe模樣。其中一對情侶遲來,我和兩位友人先點餐,選了三個晚餐sets每個晚餐可自選餐湯(南瓜湯)或沙律,並附有餐飲(茶包或汽水)價錢由88到228不等湯蠻濃郁,沙律也算新鮮1) 法式紅酒燴牛脷配紅米飯紅米飯有咬口,牛脷略嫌稍淡,不過不失2) 三文魚蟹肉墨魚麵配料豐富,味道亦不錯,是種多款式中最受歡迎3) 芝士焗海鮮飯海鮮料足,有魚、青口、帶子、蝦仁等等,醬汁亦調得不錯荔枝沙冰 套餐加20友人另外加點,據說不錯喝半小時,遲到情侶終於來到,另加點了以下set dinner (顧著吃沒拍照)4) 黑松露意大利雲吞有六隻左右,汁做得不錯,但關鍵的雲吞卻一般般5) 印尼炒飯很普通的炒飯,唯獨伴碟的串燒蠻不錯總結:價錢對比質素較高,嚴格來說,餐廳食品為普通港式西餐,收費卻媲美優質cafe,CP值不高(午餐價錢為晚餐一半,但食物相似,來吃午餐可能會抵吃一點)附註:該店似乎放很多心思於甜品方面,但正餐的印象一般,所以沒點甜品,但窺視鄰桌上枱的甜品,份量蠻多
每個月都會同中同聚一聚,今天選了在荃灣新開的西餐廳小蟻人。
其中一對情侶遲來,我和兩位友人先點餐,選了三個晚餐sets
價錢由88到228不等
湯蠻濃郁,沙律也算新鮮
1) 法式紅酒燴牛脷配紅米飯
法式紅酒燴牛脷配紅米飯
紅米飯有咬口,牛脷略嫌稍淡,不過不失
2) 三文魚蟹肉墨魚麵
三文魚蟹肉墨魚麵
配料豐富,味道亦不錯,是種多款式中最受歡迎
3) 芝士焗海鮮飯
芝士焗海鮮飯
海鮮料足,有魚、青口、帶子、蝦仁等等,醬汁亦調得不錯
荔枝沙冰 套餐加20
荔枝沙冰
友人另外加點,據說不錯喝
4) 黑松露意大利雲吞
有六隻左右,汁做得不錯,但關鍵的雲吞卻一般般
5) 印尼炒飯
很普通的炒飯,唯獨伴碟的串燒蠻不錯
附註:該店似乎放很多心思於甜品方面,但正餐的印象一般,所以沒點甜品,但窺視鄰桌上枱的甜品,份量蠻多,如有機會可以一試
2016-04-24
三文魚蟹肉墨魚麵