2015-09-30 632 瀏覽
平時常常經過這間餐廳,門口總有一位待應在邀請途人入內用餐,態度總是親切友善,今天終於一試,覺得是值得再光顧的。 樓下待應招待我們乘電梯到1/F,餐廳裝飾主調輕鬆休閒,微暗的燈光製造出愉快的情調,環境亦算乾淨整齊,牆上的書架設計有點像咖啡屋,可是播放着韓國的k-pop音樂會有點格格不入。 我和一位友人於晚飯時間入座,當時店內只有一枱客人,可以待應也只安排我們坐角落的二人小桌(真的非常小-_-#) ,可能是快到睌餐的繁忙時間的關係吧! 餐廳亦有價錢相當便宜的set dinner。 我選擇了卡邦尼忌廉汁蟹棒肉天使麵,再以優惠價$16加配酥皮忌廉湯,$28加配芝士焗薯條和凍檸檬茶。 酥皮忌廉湯的外型像一個巨型波羅包,酥皮的厚度適中,忌廉湯不會太稀,可惜欠缺應有的濃郁,不過在這種價錢能有此品質已經不錯! 芝士焗薯條的賣相一般,完全看不出有焗過的痕跡,用的是茶餐廳的扭紋粗薯條,薯條表面有一層鹽十分咸!而 芝士汁沒有 芝士味也沒有 芝士口感,反而有點像粟米肉粒飯上的白汁,如果名字改為“白汁撈炸薯條“應該比較合適。 卡邦尼忌廉汁蟹棒肉天使麵很大份!蟹棒肉絲舖面,賣相不俗!可惜天使麵的份量太多,拌勻

餐廳亦有價錢相當便宜的set dinner。
我選擇了卡邦尼忌廉汁蟹棒肉天使麵
+$16套餐價加配
卡邦尼忌廉汁蟹棒肉天使麵很大份!蟹棒肉絲舖面,賣相不俗!可惜天使麵的份量太多,拌勻後蟹肉消失得無影無蹤,卡邦尼忌廉汁太咸而且很膩,所以只吃了三份一我便投降了!

友人側選擇了西冷牛扒+焗蠔+忌廉湯。
西冷牛扒(黑椒汁)$118
牛扒五成熟,肉質鮮嫩多汁,黑椒汁亦香濃而不辣,算是全餐最喜歡的食品。
套餐+$28
芝士焗蠔+$28套餐價有兩隻,從三尖八角的外型上看得出是石蠔,故經過烹調後,蠔身型會較為細小。焗蠔送到枱面時立刻聞到一股腥味,似乎是告訴我們它不太新鮮!入口時芝士很香,其後再浮現出濃郁的蠔味可惜腥味太突出,還是令我失望了。
忌廉湯不用多講:茶餐廳貨色,粉狀份太多又沒有忌廉味,還是一句“這個價錢,就是這個質素“
題外話/補充資料: 食物價錢和質素合理,不過不失。 待應普遍友善,但我始終覺得在非繁忙情況下,幫客人安排一張較大的枱也不過份。還記得上菜時枱面已沒有位置,還問我們想把菜放在哪裡( ̄∇ ̄)當時我心想難道我叫你先放在地上嗎?真讓人哭笑不得
2015-09-29