2017-07-11 656 瀏覽
今晚經過灣仔船街的一間餐廳 看到有扒据 價錢也便宜 於是決定與媽媽一試我們一人選了一款主菜 套餐包括一個餐湯 頭盤 甜品 飲品餐湯方面選擇了龍蝦湯和雜菜湯龍蝦湯用料豐富 有隻蝦同章魚仔 但就無龍蝦 味道似係甜甜地既忌廉湯雜菜湯味道濃郁而清新 好多蔬菜 不錯的開胃選擇頭盤選了煙三文魚凱撒沙律和煙三文魚芒果沙沙煙三文魚咸咸的 正常貨色芒果沙沙就是雜果沙律主菜方面扒大蝦海鮮天使麵 $88芝士白汁的味道 原來海鮮只有上面的兩隻燒大蝦 還以為天使麵裏也有海鮮 材料有什菌和甜椒 麵條掛汁力不錯 口感也好 只是吃到底有點滯炭燒美國安格斯肉眼扒 $178很大塊呢 燒得香香的 吃起來較不乾澀 帶點韌性 瘦肉帶著部份油筋 肉間的油脂 香甜多汁而且口感滑順肉眼扒就像半肥瘦叉燒般 初吃牛扒的人會較容易接受飲品方面選擇了較為特別的芝麻杏仁霜和芝麻好立克兩杯來到賣相真的一般 芝麻也有一舊舊未拌匀的狀況味道方面就是沒有芝麻味 像普通杏仁霜和好立克 而芝麻結塊只有甜味不錯的就是兩杯的甜度也適中 不會過甜甜品我們選了北海道3.6牛乳焦糖布甸和日式綠茶奶凍焦糖布丁是凍的 幸好焦糖脆片還是脆脆的 味道也不錯奶凍的奶味香濃
我們一人選了一款主菜 套餐包括一個餐湯 頭盤 甜品 飲品
餐湯方面選擇了龍蝦湯雜菜湯