2014-07-28 2344 瀏覽
放假未能約到tea腳,上openrice偶然找到這間裝潢貌似車行的咖啡店,見其他食評照片蠻好便專程過海試一試。一入到FIAT CAFFE,侍應都熱情好客招待,頓時感覺到自己有如VIP一樣。作為眾多精明消費者之一,選擇套餐一來省省荷包可留待下次high-tea,同時一個下午茶套餐亦可讓客人見識到一間餐廳的「專業」。會否因為套餐比較便宜就省材料或馬虎了事?當日點了FIAT CAFFE  $72蚊的套餐,有一份Pancetta Egg Bruchetta + 一杯咖啡。Pancetta Egg Bruschetta 近似一份煙肉蛋三文治,這份bruschetta雖則烘燶了點,在旁煎得脆脆的煙肉及上面的太陽蛋已足夠彌補呢~唯一沒有吃完的是伴碟的rocket leaves火箭菜,倘若有清新的cabbage西生菜代替一定會更好!餐飲點了Cafe Latte,這店用的是illy咖啡豆,味道比較中和易接受。這杯latte的奶泡很幼滑,明顯咖啡師純熟掌握打熱奶的時間。另外點了Creme Brulee價錢 $42蚊雖然較貴,賣相跟味道都挺好的呢~特別是我最愛的焦糖,厚厚的鋪在燉蛋的面層,超喜愛!

一杯用illy咖啡做的咖啡
焦糖燉蛋