2018-03-21 546 瀏覽
店內位置不多,加上午飯時間只有walk-in,如果不是朋友提早來排隊,應該lunch hour 過了才會等到位🙈午市有套餐也有à la carte menu,我要了一個海南雞飯套餐,白飯油飯二選一,當然是要油飯喇~朋友在戒澱粉質,這裡也有單點的肉碎生菜包。有趣的是另一位朋友點了肉碎煎蛋飯,但她們的肉碎顏色一深一淺,味道也有輕微分別。我的海南雞油飯份量頗足,油飯顏色稍稍不平均,還好不算太油,而且調味很足,第一口就吃到香濃的像香茅的味道,可惜對我來說米粒稍乾和硬。雞肉方面也算嫩滑,有雞腿的部分也有雞胸的部分,雞翼也有一隻但略嫌太小隻,吃不到甚麼肉。總的來說味道不錯,只是價錢不低,我自己的一個飯加一杯餐飲便要$83 (凍飲要+$3)。不知道餐廳的位置會不會也有影響,畢竟是扶手電梯一上的第一間餐廳,進入大廈時必定會經過,租金應該不低吧?可是差不多的質素在同區可以用便宜一點的價錢吃到,感覺不太抵喇~