2017-11-02 119 瀏覽
這天只有我跟媽媽在家,所以讓她休息一下,我們一起出去食飯!媽媽曾到訪這家餐廳,覺得這裡的食物價廉物美,所以她也想讓我嚐嚐。餐廳的環境好美,帶點糖果的甜蜜氣息。連杯子也很特別!餐廳用電子menu,雖然不是第一次見,但是比較少見的。蘋果茉莉花茶味道都不錯,但因為裏面有檸檬,後續的幾杯,因為泡得太耐,會有一點點澀。鐵板紫菜原條鰻魚泡菜飯,這個配搭頗新穎,食材不是太匹配,但味道可以。主要因為是南瓜蘑菇汁味道很好,加上還有芝士及蛋,所以味道是不錯的。玫瑰紫薯天婦羅炸蝦飯團,飯團顏色好吸引,玫瑰及紫薯的味道都不是太明顯;炸蝦新鮮炸好,脆卜卜。我還點了我很喜歡的豬手,店員先讓我們拍照,然後再幫我們切成小塊。爆脆豬手十分脆,肉質不會乾,好好味!果然,豬手是最美味的食物。這家餐廳食物味道雖然未能帶來驚喜,但整體不錯,而且價格相宜,是值得光顧的餐廳。
餐廳的環境好美,帶點糖果的甜蜜氣息。連杯子也很特別!
餐廳用電子menu,雖然不是第一次見,但是比較少見的。