2020-05-08 1346 瀏覽
因有Times Square的優惠券,吃$100 可減$50,十分抵用,於是即興約朋友試試這間在優惠名單上的澳門菜館我們在中午12:00 前去到,已有十個八個食客在排隊,因它的set lunch 也只是茶餐廳的價格,算是實惠.由於我們使用優惠券,所以只可以單點菜,我和朋友馬上打開menu, 算算怎樣配搭才最划算,十分搞笑結果我們叫了以下的菜式:泰式手打墨魚餅香草霹靂雞檸檬煑蜆三碟主菜味道均不錯,墨魚餅咬下有口感,外層炸得十分鬆脆,配以辣醬吃,十分惹味;香草雞外層也是鬆化,雞肉不算太乾、伴以薯菜吃也十分不錯👍🏻至於檸檬汁煑蜆,不知為何落單後催了好幾次才到,蜆肉不算豐腴,而且湯汁略嫌淡口,會不會因趕著上枱而未煑得入味?最後我們還叫了葡撻,埋單用了優惠券每人只要一百元多啲,算是十分價廉物美的一餐😋
結果我們叫了以下的菜式:
檸檬煑蜆

5 分鐘 (堂食)