2009-02-11 9 瀏覽
2009/1/28 晚餐放大假期間,儲夠心力就即’遠征’位於大角咀的意味去。休息了幾天年假的意味,寫明年初三的六時正正式開爐,但我們二人和一堆等入座的客人(共差不多廿人)在門口等等等,等了二十分鐘,店方好像不見人龍都不想理會似的,直到我們迫滿門口才開門帶位入座,我眼見門面負責的人手只有三人(包括經理),相信是人手缺乏而令到店方有一時之失誤。店方在入場前提醒我們今日每檯只有兩小時用餐時間,本身都幾討厭這個’例’的,但都明白新春期間店方積極’’搵銀’’的道理,就唯有盡人士啦﹗被安排到沙律吧旁的卡位,發現沙律吧的通道地下以往用來防滑用的地毯沒有了,但階磚地板並不再是以前那麼油滑了,非常乾爽呢﹗吃過新鮮的凱撒沙律後,再喝掉三大碗美味非常又足料的蕃茄雜菜湯後,才上今天的主菜。(詳細的菜名我沒記清楚)焗大蝦煎魚柳。開邊的大蝦,肉很香口,肉質彈牙,蝦味超濃郁,令人回味﹗魚柳外邊帶些少脆身,魚肉則嫩滑多汁,我可以說一句”意味出品的魚柳一向都好掂的﹗”,連旁邊的青紅黃椒件也煮得好味,非常多汁。而這款白色的汁我很喜歡吃,但每次吃都忘記要記實它的正確名字,我覺得這款’白汁’和魚柳是絕配情人來的。煎帶子牛柳。
2009/1/28 晚餐

放大假期間,儲夠心力就即’遠征’位於大角咀的意味去。

煎帶子牛柳。新鮮帶子非常鮮甜爆多汁,肉厚彈牙,一粒真的不夠SHARE﹗
而牛柳因要就不吃生食的我而選了全熟-WELL DONE!(落單時侍應也O咀)
。不過切開牛柳,裡頭還帶著紅色的,飛起紅色的肉其實都佔了三分一。牛柳煎得確實好香口,裡面的肉幾嫩滑,不過這碟的伴菜太少了,得三條長豆。

兩者都配上一堆薯蓉,說起來,由以前到現在,他們出品的主菜多數配上都是薯蓉,但吃得多都會覺悶,如果不定時有其他食材去替代它的話,就更好了﹗

甜品一件也沒有吃過,只因自己對甜品完全沒興趣。

一經理+三侍應全場周圍’飛’,無停過,收碟夠快夠準(時),但加水意識不強,要叫才加,忽然好認同樓下有位食友” rainpp”所講:他們沒有以前所帶著的笑容…

無論以前去過多次的Relaxing tea house或是之前一次的意味,也不會發生今晚以想不到的事,就是口腔整晚給味精騷擾,口乾非常
,令我難以入睡。
沒有賣相
我鐘意這款汁