2017-08-26
本身對和民這間餐廳的印象不錯。首先,座位安排上,位與位的空間都算寬敞,即使放背包袋也不會感到擠迫。燈光、佈置等等也算花了心思。總言之,如果你要找朋友傾心事吹水,這間餐廳是不錯的選擇。好,開始討論食物方面,有些人覺得和民貴,但其實要看看你懂不懂叫食物。它有好多飯和拉麵都是七十元以下,叫多幾個可以填飽肚。先介紹一下"原條魷魚燒",我近乎每次去都會叫這道菜,真的原隻魷魚,而且燒得很香,配上類似沙律醬的物體,簡直是天衣無縫,最重要的是它不韌,容易落肚。另外,那個"豪華壽司盛會"味道也不錯,六件三個組合(鮭魚、帆立貝、海老),都算新鮮,配料也令到壽司的味道提高。如果大家鍾意飲酒的話,叫一支清酒也不錯,50元一支,酒味都清甜,三四人一小杯,也是想心樂事。
題外話/補充資料:
大家切勿用和民網上系統做訂枱,因為我試過兩次,訂枱資料通常不會落到店舖。
不同的分店餐牌會有少少不同。