2017-02-21
每次說起紅磡有什麼美食,住紅磡的朋友總會想起美味佳,說到蛋炒腸粉驚為天人似的。今日我就決定要會一會佢!首先不要期望環境會很好,因為是街坊鋪,賣的不是環境,是風味。但阿姐的服務態度真的很好,笑容滿面。而且沒有催我落單喔。當我研究了點菜紙張一段時間,始終找不到傳說的蛋炒腸粉。就直接問阿姐有冇蛋炒腸粉。 最後叫了蛋炒腸粉加一串燒燒賣。終於食得!首先蛋炒腸粉名不虛傳喔!用蛋炒真的比平時的淨炒腸粉惹味得多,雖然如常有加甜醬和芝麻醬,但多了一份蛋香可能我去的時候人流未算多,吃得出阿姐的用心,腸粉炒得香口而又不乾,十分滿足。另外燒燒賣都不錯啊!表面有點黑黑的,但燒功非常了得,外皮只是脆脆的,沒有變乾,一般吃燒燒賣難免外皮會有點太乾,但這個真的做到外脆內軟一定會再幫襯 !
一定會再幫襯 !