2020-11-05 27 瀏覽
全日自選配搭湯麵套餐$82:選擇心水湯類+心水麵底+小食。來到羅宋湯專門店,加上自己又是羅宋湯的粉絲,不能不選羅宋湯吧!這款羅宋湯味道特別濃郁,湯頭亦比較杰身,材料亦十分之豐富,包括有椰菜、青椒、紅蘿蔔等⋯⋯當然唔少得就是令湯頭美味至極的牛腩,牛腩肥瘦均勻且肉質軟綿綿。而且牛腩的份量十足,每塊牛腩都厚身大件。要一提的是羅宋湯帶微辣,對於愛辣之人一定瘋狂愛上它。至於麵底,點選了手打烏冬,烏冬比較幼身,是我喜歡的那種。烏冬加上羅宋湯濃湯是不錯的配搭。另外,溏心蛋蛋味濃郁,是不錯的小食之選!廚師推介套餐$88:選擇心水湯類(淨湯)+心水脆豬仔包。第二個餐都是同樣選擇海派牛腩羅宋湯,因為太太太喜歡羅宋湯,以免出現爭奪,所以一人一份最好!淨湯同樣是有豐富的材料。特別要介紹點了香煎薄牛扒脆豬仔包。除豬仔包外香脆內軟熟,口感十足。餡料包括有生菜片、厚切蕃茄片和薄牛扒,再加上沙律醬能把肉和蔬菜作平衡。是一個創新的套餐。要介紹的是餐廳有外賣40安士家庭裝羅宋湯包,分別有牛腩羅宋湯和豬骨羅宋湯,包裝著名每日新鮮製造和不添加防腐劑。店員介紹只要將湯包解凍後加熱就可以立即品嚐,真是非常方便的食品!