2020-12-15
經過好多次, 但真係唔知原來觀塘海濱長廊沿路都有好幾間食肆, 而且環境相當不錯。 今次朋友帶我來到其中一間食個簡單下午茶, 也吃出一定驚喜。吃過午飯才過來, 想找一間坐得舒服而且可以喝杯優質咖啡和吃件好味蛋糕的地方, 就來到朋友來了好幾遍的 MG Cafe。古板的朋友一成不變的叫了綠茶拿鐵 ( 哈哈 他在來這裏飲過幾百遍), 試新東西的責任就落在我這個第一次顧客身上, 我點了Ice Cube 和 朱古力香蕉蛋糕。凍綠茶拿鐵也難怪朋友喝了幾千遍還在點這杯東西, 奶和綠茶的味道非常甘香, 奶亦令這杯 咖啡相當順滑, 綠茶分量亦恰到好處, 不會苦。 有趣的是這個杯子和牆上的花瓶 是一樣的, 難道唔夠杯……Ice Cube上臺視覺效果相當震撼, 同時吸引了左右客人的目光。 冰粒的味道可以選擇咖啡, 朱古力和雜莓, 今次我選了咖啡, 再配上輕微煲熱的鮮奶, 味道相對較苦但整體相當不錯。 有一些類似橙皮的碎粒, 但加了味道不明顯。朱古力香蕉蛋糕每碟配上一個小雪糕球, 整體味道ok但未至於太大驚喜。當日的風和日麗令天氣非常舒服, 整個景色為這間餐廳加分不少。下次可以試埋沿路的其他餐廳。
凍綠茶拿鐵
Ice Cube
朱古力香蕉蛋糕
每碟配上一個小雪糕球, 整體味道ok但未至於太大驚喜。
下次可以試埋沿路的其他餐廳。