2017-05-04 633 瀏覽
今日小熊妹早上10點在北角溜達溜達,剛好睇到有間麵包店就想買個麵包回家做下午茶。這間麵包店從外看不新不舊,而且在門外玻璃寫著(我哋嘅麵包以天然健康為主)*每一間麵包店都咁講……*進到裡面睇到樣式不多也不少,有法國長麵包,裸麥包,合桃包,還有曲奇等等……還有一些麵包前貼有張小紙仔,好奇之下去看看,原來上面寫著是麵包成份。小熊妹今日選了日東麵包店裡其中之一,平日好少見到的大大一個黑麥包回家。*其他麵包只能下次再一樣樣試*因為係下午茶食,所以麵包當然想熱食,小熊妹切左兩塊,一塊吃不加熱一塊放進微波爐加熱1分鐘……叮!未解開包裝已聞到好香的黑麥味,黑麥包口感沒有全麥包粗粗的感覺,而是外脆內軟,有密度又彈口,在外面看到有芝麻和葵子,有咬口,好幸運小熊妹沒有因為黑麥包加熱了而變得乾巴巴的,*小熊妹比較喜歡加熱黎食,熱熱的!*由於對小熊妹黎講真的好大個,所以小熊妹只能吃兩塊就吃不下去了只好留著明天做早餐配豆奶麥皮!
只好留著明天做早餐
配豆奶麥皮!