2020-11-11 47 瀏覽
媽媽愛吃餃子和麵。今天趁有空帶她來這店吃出名的餃子和麵。這間店的餃子是每天人手製造的,用的是新鮮食材包括豬肉,蝦,蔬菜等。我們去店時見到師傅在努力包餃子。據店員介绍,湯餃子的湯由雞,豬骨和魚等煑成,湯鲜甜雪白無味精,又香又滋味。媽愛湯餃。我們叫了一個叫五福臨門的常餐。有五種餃子/雲吞。前菜麻辣青瓜雲耳和鹵水旦都有水準。常餐有10粒湯餃/雲吞,分別是芹菜餃,西洋菜餃,韮菜餃,鲜蝦雲吞和鲜蝦菠菜餃各兩粒。餃子和雲吞皮薄饀靚,新鮮好味道,湯美味,包功扎實,比美我在中國旅遊時吃到的地道餃子。據聞師傅是重慶來的。自家製XO醬蝦球撈麵不錯,麵爽有咬口,蝦子和自家製XO醬為麵生色不少,蝦爽口。跟撈麵的紫菜骨膠鲜魚湯好味。店員推介我們試一個三餸麵。美顏骨膠鲜魚湯順喉美味,淮山麵又滑又軟方便老人吃,易消化。豬軟骨充滿骨膠原又入味,不可不試。牛腩和牛筋都好。粟米香菇豬肉餃可口。店自製的秘方香辣自製菜脯可無限添加,超好味。這店的囍八方冷泡茶和樽仔奶茶都有特色。奶茶好飲過好多茶餐廳。冷泡茶用電解還原水製,有益健康有茶香。我們吃得很滿意。走時外賣了兩打餃子與家人分享。下次再來試煎餃和蒸餃。店員都有礼,令顧客賓至
媽媽愛吃餃子和麵。今天趁有空帶她來這店吃出名的餃子和麵。

店自製的秘方香辣自製菜脯可無限添加,超好味。

我們吃得很滿意。走時外賣了兩打餃子與家人分享。下次再來試煎餃和蒸餃。店員都有礼,令顧客賓至如歸。