1K
2012-12-28 35 瀏覽
今日放假,難得去鰂魚涌活動,當然要試試這區的美食了。去到兩點半多,仍然吃午餐的MENU,沒下午茶餐。友的叉燒烏冬,烏冬好滑,叉燒就普通,湯底幾清,有不少菜和粟米。我要的茄子軟煮牛肋骨咖哩飯,咖哩是帶有辣味的,不像coco一番屋日式甜咖哩那麼討好,但它比coco好的是有不少蔬菜,有均衡飲食,除了茄子還有薯仔、豆角、車厘茄、翠肉瓜,牛肋骨煮得很軟嫩,很好吃。飯是混有蕃薯玉米南瓜,很健康的感覺,混了咖哩汁也吃得出比平時的飯香,從這個飯就看得出這間餐廳有用心。本來驚不夠菜量,加$12叫了個凱撒沙律,汁料和芝士粉不太夠,紅菜苦味的。原來這裡的主食蔬菜量已很足,可以不加錢叫沙律。在外面吃飯,很少有這麼多蔬菜吃的,很多餐廳好像蔬菜好貴般,不肯加在主食裡,或者搏你叫多個淨菜,又賺多幾十元。所以我特別欣賞這間良心餐廳,為顧客的健康著想,在主食都加上不少蔬菜,令平時不太注重蔬菜的人,都會越吃越健康,也有一份家的感覺,有人會關心你的健康,不是只顧賺錢。跟餐加$5有鮮橙汁,看得出一粒粒的橙肉,味道也新鮮,不像假橙汁。
今日放假,難得去鰂魚涌活動,當然要試試這區的美食了。

去到兩點半多,仍然吃午餐的MENU,沒下午茶餐。
叉燒烏冬
茄子軟煮牛肋骨咖哩飯