2023-10-29
趁住周末想向外走走,但又唔想走太遠,今日就比我搵到一間位於觀塘、牛頂角鴻圖道的一咖啡店「Bischofia by Mood」。他們以推廣咖啡慢活文化,餐單中還計算了每款食物的營養價值,可謂讓我們了解更多食元揀的重要。伯爵漸層咖啡(哥倫比亞和埃塞俄比亞)他們的漸層咖啡確夠特別,用上2款咖啡豆混合而作,令味道更深入更複雜;其層次感的咖啡,由濃郁到帶出清新,又不失伯爵的味道,令人耳目一新。鮮帶子牛油果青醬意粉來到已見到2粒肉厚彈牙的帶子,還有豐富奶油香,而且意粉都掛滿了濃郁青醬,令人回味。日式壽喜燒三文魚扒配焗番薯條以壽喜燒方法煎煮,三文魚都滲入了醬油的甜香,外層微焦,內部則保持著多汁鮮嫩,再有甜脆的番薯條,帶來豐富的層次口感。提拉米蘇咖啡雪糕賣相討好,雪糕上還有蠟燭圖案,非常吸睛。先輕倒咖啡入內,提拉米蘇雪糕散發出濃郁的奶油香味,入口質地柔軟,味道濃郁,讓人愉悅。
伯爵漸層咖啡(哥倫比亞和埃塞俄比亞)
鮮帶子牛油果青醬意粉
日式壽喜燒三文魚扒配焗番薯條
提拉米蘇咖啡雪糕
賣相討好,雪糕上還有蠟燭圖案,非常吸睛。