2018-07-17
最近經常OT,連吃多次連鎖快餐店後,已覺得肚漲漲,今晚打算吃得清淡及健康一點。不時都會經過公司附近這家售賣健康飯盒的小店,總是沒有機會試,正好今晚想起它!門面不算大,有兩張長枱及數張椅子供堂食之用。見到冷櫃上的句子「THE FUTURE DEPENDS ON WHAT YOU EAT TODAY」,即時有個提醒作用,如果將FUTURE改WEIGHT,同樣合適不過。點菜十分簡單,先選沙律菜、雜薯粒或15穀飯做base,然後再選其中一個主菜。除主食外,店內提供數款健康飲品。慢煮雞胸配香濃菇醬(雜薯粒)$78好多追求健康的人士偏愛雞胸肉,貪其少脂肪,但高蛋白質,不過口感就會差少少,因為會比較嚡口。這塊雞胸肉不算嚡口,而且非油煎,所以吃落不會油膩。如果略嫌清淡的雞胸肉不夠味,其實跟配的菇醬都好香濃惹味。雜薯粒用上黃、紫薯,配上不同的雜菜粒,例如青瓜、紅椒、橙椒、豆角等,相信今晚的營養及纖維都達標!汁煮梅頭配黑蒜茄子醬(15穀飯)$68這是同事點的款式。梅頭肉煮得軟腍,而且肥瘦適中,面上鋪滿粒粒茄子,不過略嫌黑蒜醬的味道不夠突出。另外,15穀飯煙煙韌韌有嚼勁,不錯。羅宋湯 +$12跟套餐加配了羅