2021-10-19 114 瀏覽
🍙健康團🍙打風後難得有兩日放晴,同仔仔去完科學園想買杯台飲,遠望對面有家富有特式的台灣飯團外賣店! 原來是台灣網紅近來大推的「阿杏飯團」!這家店給我的感覺,是將傳統的美食作基礎,添上潮流主意。「健康」為大前提,再配上多種飯團款式以供選擇。餐廳播著台灣歌,還有櫻花小樹打卡位,好貼心!特別的是以紫米作主題,打造健康之元素。🥢熊本烤腸飯團 :飯團裡配了台灣烤腸,味道濃厚,咬一口甜甜地,配合青瓜、肉鬆、沙律醬和脆脆碎油條粒,吃下去是越吃越開胃😝🥢廣島黑椒豬扒飯團:豬扒煎香,肉汁鎖好,再配上青瓜、肉鬆、沙律醬和脆脆碎油條粒,不知不覺吃了整條飯團😅🥢四季春:個人特別喜愛四季春,花香味較濃,甘甜易入口。喝起來同時擁有烏龍茶的韻味和綠茶的香氣,非常獨特。🥢燒仙草茉莉:仙草甘口且彈牙,味道溫和。配上茉莉原來也很配合。一喝之下可吃到仙草又可有淡淡的茉莉茶,很特別的。
🍙健康團🍙

🥢熊本烤腸飯團 :
飯團裡配了台灣烤腸,味道濃厚,

🥢廣島黑椒豬扒飯團:

🥢四季春:

一喝之下可吃到仙草又可有淡淡的茉莉茶,很特別的。