2017-08-21
今天到上環附近工作,工作完成後受朋友所託,到一間叫Fete up的店買一個飯盒給她。據她所說,此店的大廚是由米芝蓮的餐廳工作後出來自己開店,絕對大有來頭,所以我當然不會錯過食好野既機會啦...此店不難找,蓮香樓行前一點就到。進去後,格局有點像賣雪糕的,不過特別觀感影響不到撲鼻而來的飯餸香味。飯盒$68有3種飯,4個餸,及配菜可以選擇有一部自動販賣機自己選擇後用八達通付款就可以,很方便。由於我到的時間是下午4點,店內沒有其他人,口多多的我當然會問店員自己會選哪一款飯和餸最好食。此時大廚剛好出來,他更每樣為我介紹和傾談了一會,是一個非常nice的人。最後他們給了我椰油及黃姜兩種飯試試,飯很香,看上去感覺也會很重口味,但吃下去竟然是很清淡,沒有肥膩的感覺。據大廚所說,飯經過特別處理,吃完也不會容易眼瞓,這點相信很受做老闆的歡迎吧...haha餸我就試了咖哩雞、煙鴨胸,咖啡雞不算特別,但絕對有水準。煙鴨胸非常好吃。整體上整個飯盒也很有水準,有中環$68這價錢可以以吃到這個水準及健康的飯,絕對抵食。
飯盒$68
有3種飯,4個餸,及配菜可以選擇
有一部自動販賣機自己選擇後用八達通付款就可以,很方便。