2019-03-01 46 瀏覽
約了好姐妹飯聚,為假後無停過嘅生活充一充電,順便update大家近況。佐敦的秘跟荃灣一樣,行過都差點見佢唔倒,但明明大大隻秘字打晒燈,雖然店外顯得昏暗,行入店內卻又感覺很精神。二人點了板燒吉列牛及一個秘燒牛肉野菜鍋。吉列牛笑住口咁呈上,教我如何落得手燒你呀(笑),首先在石板上抹一層油,然後放上油花分明的吉列牛,滋滋聲很治癒, 烤畢十數秘不用點醬汁,外層吉列皮很脆,像剛炸起的炸物,內里牛肉軟嫩,不覺得脂肪重。而燒牛肉野菜鍋更見驚喜,牛腩用清湯燘林,放在用牛骨牛肉及蔬菜煮成的湯肉,再吸引蔬菜味,牛骨湯加上蔬菜蓉味道鮮味,食完牛肉把湯也飲晒非常滿足。跟餐的楓糖流心蛋比平時的流心蛋多了份甜味,雖然今日已經食左兩隻蛋但都不能錯過。而米飯上淋上豉油及飯素令我們更開胃,把整碗飯食晒!另外加配的趣脆蝦波嬸細粒,里面的蝦肉很彈牙,不過因為泰式炸蝦餅關係,覺得如果蝦波大粒d就好喇(誤)。有得傾計又有得自己動手燒的晚餐,非常relax!

有得傾計又有得自己動手燒的晚餐,非常relax!
2019-02-27