2010-09-19 43 瀏覽
可以這樣說,美心MX一出報紙優惠劵的話,次次都攪到我好想食公司治,但又係時間都就不到來,次次等到優惠卷到期就掉去了.在市中心買完需要買的物品後,回家前問妹妹要否買個下午茶給她在家吃好?還師奶地重點提醒選心MX就著數點,可以平兩蚊!!結果她聽我的會計美言之餘,食的更是公司治!!!好好,正中下懷.哈哈哈我食完元氣壽司無耐仍不餓,但都忍不住叫了個便當組合,本身想食生菜魚肉湯餐,可惜欠5毫子才動用到優惠卷!!不爭氣丫,不過好多餐都係咁...第一次咁遠水路買外賣回家,身水身汗,歷時半小時才安全抵步.呼~趁手都開動了,九成九的食物都凍哂,是我們預算之內的事.所以我好少外賣,多數堂食.公司治的麵包淋哂了,反正最愛的是多料都爆餡這部份,沙律雞肉,青瓜蕃茄生菜等,其實和我上個食評一樣姐.不得不提青瓜新鮮到丫!!索索聲仲曉爆汁(跨張喎~)便當組合出了一段時間,今次都係第一次試...我選了炒烏冬,西多士,魚蓉燒賣組合,每便當都配沙律,紅豆大菜糕和飲品.炒烏冬勁難食,條麵淋劈劈又濕淋淋,嘔嘔地心,而且偏咸.西多士有兩小塊,做到外邊脆裡面軟,中間更有少少花生醬,這個就不錯.燒賣中間是白色一團,又不覺是魚肉,味道
,但又係時間都就不到來,次次等到優惠卷到期就掉去了.

我食完元氣壽司無耐仍不餓,但都忍不住叫了個便當組合

.不得不提青瓜新鮮到丫!!索索聲仲曉爆汁(跨張喎~)

,條麵淋劈劈又濕淋淋,嘔嘔地心,而且偏咸.西多士有兩小塊,做到外邊脆裡面軟,中間更有少少花生醬,這個就不錯.燒賣中間是白色一團,又不覺是魚肉,味道和便利店燒賣一樣...我至在飲杯低糖綠茶走冰,低糖程度是無甜味
,對我來說更好不過添!綠茶可口又解渴,抵我咁遠托回來.甜品又出奇好味喎,好似食緊紅豆沙糕,加埋大菜,煙煙韌韌,最緊要少甜呢~那盤沙律經過半小時的高溫行程下,我以安全理由不敢吃.

拿到外賣包先知道跟餐甜品和沙律是用迷你盤子另上的,如果早知這樣的話我會叫走沙律的.當然堂食的話係照殺啦
乜下午都咁好陽光0既,係咪唔講唔知以為食緊早餐?XD
2010-09-19
10 分鐘 (外賣自取)
$18.8 (下午茶)