2016-04-04 254 瀏覽
平常是跟男朋友平日買外賣吃 今天去了海洋公園以後 就在假日晚上堂食可有點兒失望價錢相宜 - 晚飯時段 $57 包飲品或餐湯 最貼心的是有半份泰式小食選擇 平常要叫一份 對兩人來說 多了點兒紅蘿蔔湯 - 好喝可有點兒味精的感覺珍多冰- 椰汁味很重 很好飲 可當冰融了多點兒 味就淡了 要喝快一點!泰式小食拼盤 - 有蝦餅有雞有春卷 熱辣辣的 都做得很惹味 略嫌太多雞在這拼盤上 可換成豬或是其他的小食 春卷是最好吃 很多素菜 一點兒也不膩 外皮也很脆甜咖喱豬頸肉飯 - 這個平常是我們必吃的食物 可是這次咖喱味很淡 也不甜 薯仔也不入味 豬頸肉好un! 咬不開!比較好吃的是這碟泰式炒金邊粉 因爲弄得普普通通不是太差 可是金邊粉炒得有點兒太濕 味道也比其他地方吃過的沒那麼濃 蝦還沒清潔好還有腸 下次 還是平日叫外賣吃 豬頸肉甜咖喱會變得更加出色
中式湯  -  紅蘿蔔湯
紅蘿蔔湯 - 好喝可有點兒味精的感覺