我認為中西區一帶已經成為左文青,咖啡店等等的滋養成長的地方,咖啡廳開得比餐廳還要快還要多,要能在這裏成長絕不容易,然而在西環尾出現了這一家,十分可愛的店,有幾個可愛的主題公仔,還有我特別鐘情的啡色娃娃,從遠遠也被這些可愛的娃娃吸引。他這個無辜的樣子可愛到我好會暈到。這裏的裝修設計都很有心思,牆上有可愛的娃娃公仔,每一樣東西都夠人們拍很久的照。我最欣賞的是天花上面這些雲朵,我真的很喜歡天空,可以坐在沙灘上,看天容然後睡著。因為這樣,我先點了一杯我的下一站。夢幻的藍蝶花配上玫瑰草莓,我很喜歡藍蝶花這種是將海洋也像天空感覺的顏色,配上青青甜甜的玫瑰草莓,這杯就是我下一個旅程。下午茶時段點了下午茶拼盤價格很好,份量又夠多,有即叫即製作的美味薯條炸軟殼蟹以及雞翼,配上乳酪醬,新鮮牛油果醬以及茄汁。三種醬汁都能夠配搭得宜,炸軟殼蟹10分好吃不會太油。朋友點了瑪奇朵,我逼他加了一個棉花糖,因為我很喜歡吃啊!我喜歡吃雲,雲呢拿味的棉花糖好幼細好好食。這裏的咖啡真的一絕,比起附近的某些連鎖店好喝很多倍。各位喜歡咖啡嘅朋友一定要試呀。最後我點了這個雷雨黑雲,剛好寫作這篇文章前幾天又下起雨啦,這個烏雲軟雪糕

因為這樣,我先點了一杯我的下一站。

最後我點了這個雷雨黑雲,剛好寫作這篇文章前幾天又下起雨啦,這個烏雲軟雪糕大概很多人也在不少的社交網絡中看過,我也是其中的一位,見到實在不能不點,黑雲棉花糖是用藍莓味製作,真的有種灰灰黑黑的感覺很真實,下面的雪糕可以選擇雲呢拿朱古力或者扭紋,我這些人當然點扭紋啦,不是因為我貪心,是因為這樣能夠中和味道啊。

這裏的雪糕是很滑,很滑很滑,特別喜歡朱古力味道濃郁配合如此滑溜的感覺,如在某知名牌子吃着他們出名的朱古力雪糕一樣,最正的是在雷雨和好天氣中間還有爆炸糖配合。很可惜。我一口一口把黑雲棉花糖吃掉了。

俾我發現了他們有很抵食的午餐,Pizza和意粉大概只需60多元,能夠在這裏如此可愛舒適懶洋洋的感覺餐廳中午餐,物超所值啊!

假如下雨了,我説我會替你吃掉黑雲,讓你不怕避雨揼濕,不會再病倒。