原來應該早兩天去試這間人氣食店的 可惜, 當天我辛辛苦苦爬到半山時換來的是在店外豎立著, 寫著"Private Party"的牌子為免再碰壁, 於是當時便預訂了今天的位子了店裡座位不算多, 只有十數個位子 不過店裡散發著悠閒的氣息 這是本人十分喜歡的 食物方面, 我跟友人共點了3個lunch set和一個甜品 Napolitana-Japanese Style 意粉的確不是這裡的吸引點, 味道在其他日式西餐廳都可以找到, 麵身亦不算Al Dente, 下一次再去的話, 我會省回這個quotaFried Seafood Curry Set 這個是意料之內的典型日本咖喱飯, 甜甜的咖喱, 辣度亦十分大眾化, 炸海鮮中有一隻蝦, 一件魚和一件炸薯餅, 當中最討我跟友人歡心的是炸薯餅 Deep Fried Cutlet Pork Sandwich 這個實在太好吃了 相信製作麵包時應該用了相當份量的牛油, 否則又怎會有那跟酥皮有點相像的質感呢? 烘烤後那陣彌漫空中的牛油味已經刺激了食慾, 一口咬下去, 炸豬扒的脆加多士的牛油香, 實在太想一人獨佔一份三文治了Honey Ice-cream 點了
原來應該早兩天去試這間人氣食店的
可惜, 當天我辛辛苦苦爬到半山時

為免再碰壁, 於是當時便預訂了今天的位子了

店裡座位不算多, 只有十數個位子
不過店裡散發著悠閒的氣息
這是本人十分喜歡的

食物方面, 我跟友人共點了3個lunch set和一個甜品

Napolitana-Japanese Style

Fried Seafood Curry Set

這個實在太好吃了

Honey Ice-cream
點了這款食客熱選甜品, 不過我不太欣賞蜜糖跟雲尼拿雪糕這個配搭了, 不是我那杯茶 ^^" 下次還是試我一向鍾情的Chocolate Banana吧

離開前, 我跟友人還每人買了兩片麵包回去再回味呢~
有點生氣的menu board
跟餐的橙汁, 雖然不是鮮榨橙汁, 但有點欣賞那片鮮橙 ^^
Napolitana-Japanese Style
雖然意粉平平無奇, 但是伴碟的多士卻異常地吸引
還不錯的Fried seafood curry
一定要再吃的Deep fried cutlet pork sandwich
不是我那杯茶 ^^"
2010-03-17
有點生氣的menu board