2012-05-04
續上篇...一系列新鮮海鮮後,來了個沙律,最怕酸酸的白醋沙律汁,但這沙律汁甜美不膩,令大家的胃口都大開了,而沙津新鮮且發出陣陣增加胃酸的香味,我猜…應該落了 黑醋 和添加了點 麻油 吧。繼而是 安格斯 牛扒,牛扒已切成厚片的,看樣子賣相非常夠睇頭,在座的食友都躍躍欲試。取出其中一件牛,看見內裡嫩紅而外層烤得焦香,不流血水的火侯真的剛好,讚!一看就知大廚掌握火侯甚到家。吃起來肉質鬆化無比,有咬口但肉味足,味道處理非常好,邊位還帶肥脂的部份口感是恰到好處的。另外,這裡的烤豬肋骨做得也不錯,不要說笑,是香氣撲鼻令人唾涎的。用叉子一分,肉已離骨。吃起來肉質鬆化可口,而那股油脂甘香更是沒法令人輕易忘記的,豬肉非常嫰而且沒有燒得太乾,配上一個自家製的青蘋果醬~味道酸酸的, 目的是去一點RIBS 本身的油膩感覺,配搭得很聰明,再來一讚!然後是Carbonara,飽到上心口的我,怕膩只吃了一點,但已嘗到了意粉是扁麵做的,麵質做得爽身而咬起來帶點韌性,很有咬口,而忌廉汁就做得濃郁夠味,當中煙肉正好給意粉提一提味,也不錯。,哈,也不枉此行。明太子雞翼顧名思義就是用上明太子去釀雞翼,中間斜切看上去似是燒得不
一系列新鮮海鮮後,
味道處理非常好,邊位還帶肥脂的部份口感是恰到好處的。
不要說笑,是香氣撲鼻令人唾涎的。用叉子一分,肉已離骨。
吃起來肉質鬆化可口,而那股油脂甘香更是沒法令人輕易忘記的,
,哈,也不枉此行。
中間斜切看上去似是燒得不算很乾身,但吃起來卻甚美味,
雞翼皮脆而鹹味鮮香的明太子就恰當的給雞肉增味,燒得有水準的。
肉味濃郁之餘而口感完全不韌,即係「啖啖肉」。
焦糖燉蛋也做得有板有眼,焦糖表面又薄又脆,而燉蛋嫩滑之餘云呢拿味道非常足,這一餐,吃得很滿意。
總結:這間小小的西餐廳,是值得專程從外區到來一吃。一分錢一分貨,月頭想吃西餐,實在是不二之選。