2010-08-25
今天是我第一次來,我們2个人.大約8:30:点鐘來到,个場都好多人,聽服務員講今天是開業.真的恭喜恭喜.入正題:今天点了刺身,鐵扳和廚房食物.......and清酒刺身:点了一个800元刺身.好好吃,好新鮮,有とろ三片,牡丹蝦2隻,帶子一隻,うに少少,油甘二片,深海池魚二片,金目鯛二片和一樣不記得的白身魚.:真的好好吃,好新鮮.原本想坐壽司吧,但是太多人啦.下次我去都是訂位.好d.費是無位.鐵扳:点了牛肉,有d不記得了.又一好吃的地方,價錢都可以,平少少就好啦,但以這樣的裝修又合理.廚房:点ろ二个茶壺湯,真的好清甜,d材料又多,有蝦,有茹,有雞等等......................我們二个人,差不多都飽啦,但是我又常試一下甜品......,但真的飽了,維又下次先試啦,因為聽到人講,話這裹的甜品好好吃. 推介這裹的大露台非常吸引,可以看到整个維港,真的好令,,,,,好令,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
推介