2016-02-23 1167 瀏覽
第二次到該店用餐, 記得上一次是滿店, 很多人在bar枱站著喝酒, 所以這次用餐也是預先book位. 8點準時來到, 裏面沒有很多人, 可能是星期二的關係, 今次點了海膽鮮蝦卷, 鐵板野菌和牛及串燒(1)海膽鮮蝦卷, 蠻不錯 但還是覺得它的招牌Amazake Roll較好食(2)鐵板野菌和牛, 上面有隻生蛋, mix everything together to eat, 份量不多, 只有兩片薄薄的和牛, 味道可以(3) 串燒, 叫了牛舌和雞肉串(Chicken meat roll), 特別推薦Chicken meat roll, 有個sauce是將雞蛋跟特製醬油混合, 很特別唯一美中不足的是串燒漏單了,等了30mins才有, 整體來説不錯, 還是會再去

2016-02-16