2019-11-10 230 瀏覽
最近品賞的台灣菜都很有特色,而不是本地化了的快餐,店舖裝修亦花了心思。今晚來到黃埔搵食,經過炸雞店、拉麵店、德國菜等都不停步,直至到達 #讚好台灣 。🤩鹽酥雞滷肉飯這兩款食材可說是台灣菜的重點,未嘗滷肉飯,到台亦枉然! 此店的炸雞香口,炸粉比較薄,不會太重口味。而滷肉雖少,肥瘦咸度拿捏得到。飯則屬中軟身,以特色形狀上碟。👍可改善的地方則是肉不夠香、雞不算嫩🧐脆豆腐(另有一款非烤的咸蛋豆腐)醬汁濃厚,面脆內軟,想健康一點可小食脆皮專攻豆腐,喜歡炸物的話則可一口兩感。😋至於喜歡清淡的朋友就要預先提出小醬珍珠奶茶美中不足的是奶不夠香、茶不夠淳。或許是特色,亦可能是難飲,我未分到😂#嘴刁Raymond #宇宙級嘴刁 #MagicRaymond

鹽酥雞滷肉飯

脆豆腐(另有一款非烤的咸蛋豆腐)

珍珠奶茶

鹽酥雞滷肉飯